Receitas > Arroz > Arroz verão

Receita de Arroz verão


Avaliação: / Arroz verão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o abacaxi, o salsão, a cebola, a castanha de caju, o pimentão e a salsa.
  • Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e pimenta do reino.
  • Transfira para uma travessa e sirva em temperatura ambiente, se desejar, acompanhada com carne de porco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso