Receitas > Arroz > Arroz verão

Receita de Arroz verão


Avaliação: / Arroz verão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o abacaxi, o salsão, a cebola, a castanha de caju, o pimentão e a salsa.
  • Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e pimenta do reino.
  • Transfira para uma travessa e sirva em temperatura ambiente, se desejar, acompanhada com carne de porco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso