Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola roxa picada
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o abacaxi, o salsão, a cebola, a castanha de caju, o pimentão e a salsa.
- Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e pimenta do reino.
- Transfira para uma travessa e sirva em temperatura ambiente, se desejar, acompanhada com carne de porco.
Rendimento:8 porções