Ingredientes
- 6 filés finos de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peito de frango com o tempero para aves e o óleo.
- Deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
- Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto picado, as azeitonas e o arroz cozido.
- Recheie cada filé de frango com porções dessa mistura, enrole como rocambole, prenda com palitos e transfira para um refratário untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
- Despeje o molho de tomate, polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções