Receitas > Aves > Rolê de frango e arroz

Receita de Rolê de frango e arroz


Avaliação: / Rolê de frango e arroz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés finos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peito de frango com o tempero para aves e o óleo.
  • Deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
  • Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto picado, as azeitonas e o arroz cozido.
  • Recheie cada filé de frango com porções dessa mistura, enrole como rocambole, prenda com palitos e transfira para um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
  • Despeje o molho de tomate, polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso