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Receita de Rolê de frango e arroz


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés finos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peito de frango com o tempero para aves e o óleo.
  • Deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
  • Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto picado, as azeitonas e o arroz cozido.
  • Recheie cada filé de frango com porções dessa mistura, enrole como rocambole, prenda com palitos e transfira para um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
  • Despeje o molho de tomate, polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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