Receitas > Arroz > Arroz zambito

Receita de Arroz zambito


Avaliação: / Arroz zambito1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 80 g de arroz
  • 200 g de rapadura
  • 80 g de uvas-passas
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de nozes sem casca picadinhas
  • 1 aniz estrelado
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da Índia
  • 1 dose de pisco ou rum

Modo de preparo

  • Leve ao fogo 300 ml de água com as especiarias, assim que ferver coloque o arroz.
  • Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Retire as especiarias.
  • Enquanto o arroz cozinha, dissolva a rapadura em um pouco de água (1 copo americano) até virar uma calda grossa.
  • Junte essa calda ao arroz e adicione os demais ingredientes.
  • Cozinhe por mais uns minutos, junte o Pisco e mexa bem até evaporar todo o álcool.
  • Pode ser servido quente, em temperatura ambiente ou gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso