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Receita de Arroz zambito


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Por Elaine

Ingredientes

  • 80 g de arroz
  • 200 g de rapadura
  • 80 g de uvas-passas
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de nozes sem casca picadinhas
  • 1 aniz estrelado
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da Índia
  • 1 dose de pisco ou rum

Modo de preparo

  • Leve ao fogo 300 ml de água com as especiarias, assim que ferver coloque o arroz.
  • Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Retire as especiarias.
  • Enquanto o arroz cozinha, dissolva a rapadura em um pouco de água (1 copo americano) até virar uma calda grossa.
  • Junte essa calda ao arroz e adicione os demais ingredientes.
  • Cozinhe por mais uns minutos, junte o Pisco e mexa bem até evaporar todo o álcool.
  • Pode ser servido quente, em temperatura ambiente ou gelado.
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