Receita de Mexido de arroz com sardinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a sardinha, a ervilha, o tomate, a cenoura, o molho de tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o cheiro-verde, sal e misture até incorporar.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email