Receita de Mexidão de arroz e feijão

Foto: Arroz Camil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de lombo suíno em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz reserva especial CAMIL cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca CAMIL cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos
  • 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos fritos

 Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar.
  • Junte o bacon e refogue por alguns minutos.
  • Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.
  • Acrescente o arroz reserva especial CAMIL cozido e misture bem.
  • Adicione o feijão carioca CAMIL, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.

Dica: Para obter as quantidades de arroz e de feijão cozidos, você irá precisar de: 1 xícara (chá) de arroz reserva especial CAMIL e 1 e meia xícara (chá) de feijão carioca CAMIL crus.

O modo de preparo está descrito na embalagem.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

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