Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de lombo suíno em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de arroz reserva especial CAMIL cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca CAMIL cozido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos
- 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos fritos
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar.
- Junte o bacon e refogue por alguns minutos.
- Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.
- Acrescente o arroz reserva especial CAMIL cozido e misture bem.
- Adicione o feijão carioca CAMIL, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
- Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.
Dica: Para obter as quantidades de arroz e de feijão cozidos, você irá precisar de: 1 xícara (chá) de arroz reserva especial CAMIL e 1 e meia xícara (chá) de feijão carioca CAMIL crus.
O modo de preparo está descrito na embalagem.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções