Receitas > Arroz > Arroz de coco com sardinha

Receita de Arroz de coco com sardinha


Avaliação: / Arroz de coco com sardinha13 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione os pimentões e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.
  • Junte o arroz e misture bem.
  • Coloque o caldo de legumes e o leite de coco.
  • Misture e cozinhe por 15 minutos com a panela parcialmente tampada ou até secar o líquido e os grãos estarem cozidos.
  • Retire do fogo, adicione a sardinha reservada, o coentro e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso