Ingredientes
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione os pimentões e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.
- Junte o arroz e misture bem.
- Coloque o caldo de legumes e o leite de coco.
- Misture e cozinhe por 15 minutos com a panela parcialmente tampada ou até secar o líquido e os grãos estarem cozidos.
- Retire do fogo, adicione a sardinha reservada, o coentro e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos