Receita de Arroz de coco com sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione os pimentões e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.
  • Junte o arroz e misture bem.
  • Coloque o caldo de legumes e o leite de coco.
  • Misture e cozinhe por 15 minutos com a panela parcialmente tampada ou até secar o líquido e os grãos estarem cozidos.
  • Retire do fogo, adicione a sardinha reservada, o coentro e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados