Receita de Mexido de arroz e abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a abobrinha, o alho e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, o cheiro-verde, o feijão, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email