Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o atum, a ervilha, o cheiro-verde, o tomate, a azeitona e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos