Receita de Mexidinho de atum

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o atum, a ervilha, o cheiro-verde, o tomate, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email