Receita de Risoto com castanhas de caju

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o arroz, sal e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione as castanhas, as passas e misture.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela