Receitas > Arroz > Arroz com castanha de caju

Receita de Arroz com castanha de caju


Avaliação: / Arroz com castanha de caju10 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de castanha de caju picadas e tostadas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa panela que possa ser levada ao forno, frite a cebola na manteiga ou margarina até ficar transparente, mas não deixe dourar.
  • Junte o arroz e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar opaco, mas sem dourá-lo.
  • Junte o caldo e tempere a gosto.
  • Tampe bem.
  • Leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  • Abaixe um pouco a temperatura e asse durante mais una 20 minutos, até o arroz absorver todo o caldo.
  • Acrescente a castanha de caju antes de servir.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso