Receita de Frango com castanha de caju

Frango com castanha de caju
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cortado em fatias médias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 225ml de óleo de soja ou amendoim
  • 2 pimentas malaguetas fritas e picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 10 talos brancos de cebolinha cortados em 2cm
  • 50g de castanha-de-caju tostada
  • 75g de cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com um pouco de sal e reserve por 15 minutos.
  • Empane na farinha de trigo o frango e frite por 4 minutos em uma frigideira ou até ficar dourado.
  • Retire e reserve.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e frite a pimenta, o alho, acrescente o frango e deixe por 1 minuto.
  • Junte todos os ingredientes restantes e deixe por mais 3 minutos e sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela