Receitas > Aves > Frango com castanha de caju

Receita de Frango com castanha de caju


Avaliação: / Frango com castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cortado em fatias médias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 225ml de óleo de soja ou amendoim
  • 2 pimentas malaguetas fritas e picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 10 talos brancos de cebolinha cortados em 2cm
  • 50g de castanha-de-caju tostada
  • 75g de cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com um pouco de sal e reserve por 15 minutos.
  • Empane na farinha de trigo o frango e frite por 4 minutos em uma frigideira ou até ficar dourado.
  • Retire e reserve.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e frite a pimenta, o alho, acrescente o frango e deixe por 1 minuto.
  • Junte todos os ingredientes restantes e deixe por mais 3 minutos e sirva ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso