Ingredientes
- 300g de peito de frango cortado em fatias médias
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 225ml de óleo de soja ou amendoim
- 2 pimentas malaguetas fritas e picadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 10 talos brancos de cebolinha cortados em 2cm
- 50g de castanha-de-caju tostada
- 75g de cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de molho de ostra
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com um pouco de sal e reserve por 15 minutos.
- Empane na farinha de trigo o frango e frite por 4 minutos em uma frigideira ou até ficar dourado.
- Retire e reserve.
- Em outra panela, coloque um pouco de óleo e frite a pimenta, o alho, acrescente o frango e deixe por 1 minuto.
- Junte todos os ingredientes restantes e deixe por mais 3 minutos e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos