Receita de Risoto de abobrinha na panela elétrica

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 6 copos medidores de arroz
  • 12 copos medidores de água
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água, o arroz, a cebola e o alho na Panela Elétrica Antiaderente.
  • Deixe cozinhar até restar somente metade da água.
  • Acrescente a abobrinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe até o arroz ficar “ao ponto”.
  • Misture o requeijão e a muçarela.
  • Tampe a panela deixando na função Aquecer por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos