Receitas > Arroz > Risoto de abobrinha na panela elétrica

Receita de Risoto de abobrinha na panela elétrica


Avaliação: / Risoto de abobrinha na panela elétrica2 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 6 copos medidores de arroz
  • 12 copos medidores de água
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Coloque a água, o arroz, a cebola e o alho na Panela Elétrica Antiaderente.
  • Deixe cozinhar até restar somente metade da água.
  • Acrescente a abobrinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe até o arroz ficar “ao ponto”.
  • Misture o requeijão e a muçarela.
  • Tampe a panela deixando na função Aquecer por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso