Receitas > Arroz > Risoto de abobrinha na panela elétrica

Receita de Risoto de abobrinha na panela elétrica


Avaliação: / Risoto de abobrinha na panela elétrica3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 6 copos medidores de arroz
  • 12 copos medidores de água
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Coloque a água, o arroz, a cebola e o alho na Panela Elétrica Antiaderente.
  • Deixe cozinhar até restar somente metade da água.
  • Acrescente a abobrinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe até o arroz ficar “ao ponto”.
  • Misture o requeijão e a muçarela.
  • Tampe a panela deixando na função Aquecer por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso