Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica na panela elétrica

Receita de Canjica na panela elétrica


Avaliação: / Canjica na panela elétrica1 votos PiorMelhor 
Por Midea

Foto: Midea
Foto: Midea
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 500 g de milho para canjica
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado fresco
  • Açúcar a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Paçoca ou canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Deixe o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro
  • Coloque na panela elétrica de pressão Midea e cozinhe em água por 60 minutos.
  • Escorra a água e acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar a gosto.
  • Mantenha o cozimento por mais 5 minutos.
  • Acrescente a paçoca ou polvilhe com a canela em pó
  • Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo: 65 minutos
Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso