Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica na panela elétrica

Receita de Canjica na panela elétrica


Avaliação: / Canjica na panela elétrica1 votos PiorMelhor 
Por Midea

Foto: Midea
Foto: Midea
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 500 g de milho para canjica
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado fresco
  • Açúcar a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Paçoca ou canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Deixe o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro
  • Coloque na panela elétrica de pressão Midea e cozinhe em água por 60 minutos.
  • Escorra a água e acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar a gosto.
  • Mantenha o cozimento por mais 5 minutos.
  • Acrescente a paçoca ou polvilhe com a canela em pó
  • Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo: 65 minutos
Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso