Ingredientes
- 1 e ½ kg de peito de frango
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picados
- ¼ de copo de vinagre
- 2 folhas de louro
- Azeite a vontade
- 250 g de cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 100 g de pimentão vermelho picado
- 80 g de vagem picada
- 100 g de cenoura picada
- 375 g de arroz
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 cubos de caldo de galinha
- 800 ml de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa coloque o frango e tempere com sal a gosto, alho, vinagre e as folhas de louro.
- Reserve por 10 minutos.
- Coloque um fio de azeite na panela de pressão elétrica Midea e adicione os ingredientes que ficaram reservados.
- Selecione a função refogar por 30 minutos.
- Ao fim do tempo selecionado, adicione a cebola, o milho verde, o pimentão, a vagem, a cenoura, o arros, o molho de pimenta, sal, o caldo de galinha e jogue a água quente por cima.
- Acione a pressão (na tampa), selecione a função Minha Receita por 8 minutos.
- Libere a pressão na tampa
- Adicione uma lata de ervilha para a receita ficar mais encorpada.
- Coloque em uma bonita travessa, decore com cheiro verde à gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 48 minutos