Receita de Galinhada na panela elétrica de pressão

Foto: Midea
Foto: Midea

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de copo de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a vontade
  • 250 g de cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 80 g de vagem picada
  • 100 g de cenoura picada
  • 375 g de arroz
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 800 ml de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa coloque o frango e tempere com sal a gosto, alho, vinagre e as folhas de louro.
  • Reserve por 10 minutos.
  • Coloque um fio de azeite na panela de pressão elétrica Midea e adicione os ingredientes que ficaram reservados.
  • Selecione a função refogar por 30 minutos.
  • Ao fim do tempo selecionado, adicione a cebola, o milho verde, o pimentão, a vagem, a cenoura, o arros, o molho de pimenta, sal, o caldo de galinha e jogue a água quente por cima.
  • Acione a pressão (na tampa), selecione a função Minha Receita por 8 minutos.
  • Libere a pressão na tampa
  • Adicione uma lata de ervilha para a receita ficar mais encorpada.
  • Coloque em uma bonita travessa, decore com cheiro verde à gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 48 minutos

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