Receita de Panqueca com mel e azeite

Panqueca com mel e azeite
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 75ml de azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 25g de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ovos, o mel, o azeite Gallo Extra Virgem Clássico, o leite e a farinha.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça a frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e com auxílio de uma concha despeje uma porção da massa.
  • Espalhe de forma uniforme por toda a superfície da frigideira.
  • Quando ficar com uma textura mais consistente, vire de lado.
  • Assim que ficar dourada, retire da frigideira e reserve.
  • Repita o preparo com o restante da massa.
  • Na hora de servir, regue a panqueca com um fio de mel.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: