Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com mel e azeite

Receita de Panqueca com mel e azeite


Avaliação: / Panqueca com mel e azeite1 votos PiorMelhor 
Por Azeite Gallo

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 75ml de azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 25g de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ovos, o mel, o azeite Gallo Extra Virgem Clássico, o leite e a farinha.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça a frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e com auxílio de uma concha despeje uma porção da massa.
  • Espalhe de forma uniforme por toda a superfície da frigideira.
  • Quando ficar com uma textura mais consistente, vire de lado.
  • Assim que ficar dourada, retire da frigideira e reserve.
  • Repita o preparo com o restante da massa.
  • Na hora de servir, regue a panqueca com um fio de mel.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso