Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com mel e azeite

Receita de Panqueca com mel e azeite


Avaliação: / Panqueca com mel e azeite1 votos PiorMelhor 
Por Azeite Gallo

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 75ml de azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 25g de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ovos, o mel, o azeite Gallo Extra Virgem Clássico, o leite e a farinha.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça a frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e com auxílio de uma concha despeje uma porção da massa.
  • Espalhe de forma uniforme por toda a superfície da frigideira.
  • Quando ficar com uma textura mais consistente, vire de lado.
  • Assim que ficar dourada, retire da frigideira e reserve.
  • Repita o preparo com o restante da massa.
  • Na hora de servir, regue a panqueca com um fio de mel.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso