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Receita de Risoto de bacalhau


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Por Adriana

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 litro de água fervente

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  • Junte o bacalhau, regue com o vinho e misture até evaporar.
  • Tempere com a pimenta do reino e sal (se necessário) e vá adicionando a água fervente aos poucos, deixando secar após cada adição e mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe até o arroz amaciar e ficar ainda úmido.
  • Transfira para um refratário, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

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