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Receita de Pudim de bacalhau com coco


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 cebolas raladas
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 200ml de leite de coco
  • 600grs de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga aquecida e, em seguida, misture o leite, a farinha, as gemas, a salsinha e o leite de coco.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Deixe esfriar com a panela tampada.
  • Depois, misture delicadamente o bacalhau, o fermento e as claras batidas em neve.
  • Transfira para uma forma previamente untada e polvilhada com a farinha de rosca e leve para assar, em banho maria, no forno, pré aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • Aguarde amornar antes de desenformar e servir.

Rendimento:6 porções

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