Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgado
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o arroz e frite por 2 minutos.
- Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, concha por concha, mexendo até o líquido secar antes de adicionar outra concha.
- Adicione o bacalhau quando já estiver adicioado metade do caldo.
- Continue mexendo até o arroz ficar cremoso e al dente.
- Retire do fogo, tempere com sal e misture o creme de leite e o queijo parmesão.
- Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos