Receitas > Arroz > Risoto de férias

Receita de Risoto de férias


Avaliação: / Risoto de férias1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Manteiga para untar
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras (chá) de água fervente.
  • Acrescente o arroz e tampe parcialmente.
  • Deixe cozinhar até o arroz secar.
  • Tire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  • Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada.
  • Unte uma forma refratária e arrume o arroz.
  • Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um.
  • Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso