Receita de Risoto de férias

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Manteiga para untar
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras (chá) de água fervente.
  • Acrescente o arroz e tampe parcialmente.
  • Deixe cozinhar até o arroz secar.
  • Tire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  • Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada.
  • Unte uma forma refratária e arrume o arroz.
  • Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um.
  • Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela