Ingredientes
- Cascas de pão de forma
- 5 folhas de alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 manga
- 100 g de kani-kama
- 100 g de palmito
- 100 g de cogumelos champignon
- Queijo ralado de sua preferência a gosto
- Mostarda a gosto
- Sal a gosto
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as castas de pão de forma (ou sobras de qualquer pão) e corte em pedaços menores, quase como cubos.
- Asse os pedaços de pão no forninho elétrico ou convencional por 10 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes.
- Corte a alface em pequenas tiras.
- Reserve alguns cogumelos para decorar no final.
- Pique os demais ingredientes em cubos.
- Misture-os em uma tigela grande.
- Acrescente mostarda, sal, vinagre e azeite e misture bem.
- Adicione no final os pedaços de pão assados para não murcharem e misture.
- Cubra com o queijo ralado e decore com alguns cogumelos.
- Sirva logo em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos