Receita de Abobrinhas em escabeche com alecrim

Ingredientes

  • 5 abobrinhas finas e cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Alecrim fresco a gosto
  • 3 dentes de alho em lascas
  • Sal a gosto
  • Peperone a gosto

Modo de preparo

  • Frite as lâminas de abobrinhas no azeite até ficarem levemente douradas.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • No mesmo azeite frite as lascas de alho.
  • Escorra e espalhe sobre as abobrinhas fritas.
  • Coloque o vinagre no azeite quente, tomando cuidado para que ele não pegue fogo.
  • Coloque o alecrim, o peperone, o açúcar e o sal.
  • Coloque sobre a abobrinha com o alho e regue com o azeite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email