Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas em escabeche com alecrim

Receita de Abobrinhas em escabeche com alecrim


Avaliação: / Abobrinhas em escabeche com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 5 abobrinhas finas e cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Alecrim fresco à gosto
  • 3 dentes de alho em lascas
  • Sal à gosto
  • Peperone à gosto

Modo de preparo

  • Frite as lâminas de abobrinhas no azeite até ficarem levemente douradas.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • No mesmo azeite frite as lascas de alho.
  • Escorra e espalhe sobre as abobrinhas fritas.
  • Coloque o vinagre no azeite quente, tomando cuidado para que ele não pegue fogo.
  • Coloque o alecrim, o peperone, o açúcar e o sal.
  • Coloque sobre a abobrinha com o alho e regue com o azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso