Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas em escabeche com alecrim

Receita de Abobrinhas em escabeche com alecrim


Avaliação: / Abobrinhas em escabeche com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 5 abobrinhas finas e cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Alecrim fresco a gosto
  • 3 dentes de alho em lascas
  • Sal a gosto
  • Peperone a gosto

Modo de preparo

  • Frite as lâminas de abobrinhas no azeite até ficarem levemente douradas.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • No mesmo azeite frite as lascas de alho.
  • Escorra e espalhe sobre as abobrinhas fritas.
  • Coloque o vinagre no azeite quente, tomando cuidado para que ele não pegue fogo.
  • Coloque o alecrim, o peperone, o açúcar e o sal.
  • Coloque sobre a abobrinha com o alho e regue com o azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso