Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 350g de mortadela em cubos
- 2 tomates
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, o alho, a cebola e deixe fritar levemente, em fogo médio.
- Acrescente a mortadela, o tomate, o arroz, o caldo de galinha e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar o tomate.
- Acrescente a água, o cheiro verde, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água e o arroz ficar cozido.
- Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos