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Receita de Risoto de mortadela


Avaliação: / Risoto de mortadela5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 350g de mortadela em cubos
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, o alho, a cebola e deixe fritar levemente, em fogo médio.
  • Acrescente a mortadela, o tomate, o arroz, o caldo de galinha e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar o tomate.
  • Acrescente a água, o cheiro verde, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água e o arroz ficar cozido.
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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