Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de carne moída
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola.
- Adicione a carne e continue fritando até dourar.
- Coloque o arroz e frite por 3 minutos.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, abaixe o fogo e quando estiver quase cozido, misture o milho e a salsa e deixe cozinhar até ficar macio.
- Adicione o requeijão e o creme de leite.
- Misture e coloque em uma travessa.
- Povilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos