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Receita de Risoto de carne moída


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola.
  • Adicione a carne e continue fritando até dourar.
  • Coloque o arroz e frite por 3 minutos.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, abaixe o fogo e quando estiver quase cozido, misture o milho e a salsa e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Adicione o requeijão e o creme de leite.
  • Misture e coloque em uma travessa.
  • Povilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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