Ingredientes
- 100g de bacon
- 200g de carne moída
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão pequeno ralado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Sal e salsa picada a gosto
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon, a carne, adicione a cenoura ralada, o pimentão ralado, a cebola, o alho e escorra todo o óleo.
- Acrescente o milho, a ervilha, coloque o arroz em um refratário, junte todo o refogado, sal a gosto e a água quente.
- Leve ao forno e deixe cozinhar por 30 minutos ou quando secar a água e o arroz estiver macio.
- Quando estiver cozido, retire e salpique salsa picada.
- Leve à mesa no mesmo refratário que cozinhou.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos