Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 1 cenoura inteira média crua
- 1 abobrinha inteira média crua
- 6 ramos de brócolis cru
- 1/2 cebola pequena crua
- 2 unidades pequenas de alho
- 2 colheres (sopa) cheia de requeijão light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 2 colheres de chá de sal refinado
- 4 copos médios de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe em água e sal a abobrinha picada, a cenoura em cubos e o brócolis picada.
- Bata o caldo de cozimento dos vegetais com o requeijão.
- Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o arroz e refogue bem.
- Acrescente sal a gosto, acresente o caldo de vegetais batido com requeijão e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz ficar al dente.
- Acrescente os vegetais cozidos, mexa delicadamente com auxílio de um guarfo.
- Coloque em um pirex e salpique o queijo ralado.
- Sirva seguir.