Receitas > Arroz > Risoto rápido de camarão

Receita de Risoto rápido de camarão


Avaliação: / Risoto rápido de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400 g de camarão descascado
  • Manteiga
  • 1 cebola média
  • Salsa
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha verde
  • Limão
  • Arroz

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
  • Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões.
  • Adicione cebola picada, salsa e orégano.
  • Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão.
  • Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso