Receitas > Arroz > Risoto rápido de camarão

Receita de Risoto rápido de camarão


Avaliação: / Risoto rápido de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400 g de camarão descascado
  • Manteiga
  • 1 cebola média
  • Salsa
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha verde
  • Limão
  • Arroz

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
  • Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões.
  • Adicione cebola picada, salsa e orégano.
  • Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão.
  • Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso