Receitas > Crustáceos > Camarão oriental

Camarão oriental


Avaliação: / Camarão oriental1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite de coco
  • 1 kg de camarão cinza
  • 1 maçã ácida
  • 2 colheres (sobremesa) curry
  • 1 cebola média ralada
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a margarina, doure a cebola, coloque o camarão tampe por um minuto.
  • Coloque o leite de coco, tampe por mais um minuto, coloque o curry e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e coloque a maçã e o cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco e salada de sua preferência e batata grelhada.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso