
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola sem casca picada
- 3 dentes de alho amassados e picados
- 1 pimentão verde sem sementes e picado
- 2 tomates sem sementes e picados
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colheres (chá) de colorau
- 500g de camarões limpos, sem cabeça
- Coentro picado, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, adicione o azeite e, em seguida, a cebola picada.
- Refogue bem até que a cebola esteja macia.
- Depois adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco.
- Com uma colher, continue mexendo até que o leite comece a ferver.
- Quando o leite começar a ferver, adicione o sal, a pimenta, o colorau e os camarões.
- Depois que os camarões estiverem rosados, deixe cozinhar por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
- Desligue o fogo e adicione o coentro.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos