Receita de Moqueca de camarão rápida

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola sem casca picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 1 pimentão verde sem sementes e picado
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 500g de camarões limpos, sem cabeça
  • Coentro picado, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, adicione o azeite e, em seguida, a cebola picada.
  • Refogue bem até que a cebola esteja macia.
  • Depois adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco.
  • Com uma colher, continue mexendo até que o leite comece a ferver.
  • Quando o leite começar a ferver, adicione o sal, a pimenta, o colorau e os camarões.
  • Depois que os camarões estiverem rosados, deixe cozinhar por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
  • Desligue o fogo e adicione o coentro.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

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