Ingredientes
- 400g de camarão descascado
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ cebola roxa picada
- 2 litros de água
- 1 caldo de legumes
- 1 caldo de camarão
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de curry
- 50g de provolone ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o camarão por 2 minutos no azeite e reserve.
- Coloque para ferver a água junto com os caldos.
- Na mesma panela coloque a cebola picada e o arroz, refogue por dois minutos.
- Em seguida coloque o vinho e mexa até secar.
- Então, coloque uma concha de caldo por vez, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente ou no ponto desejado.
- Volte os camarões, o provolone e misture bem para derreter o queijo.
- Por último, salsa, uma colher (sopa) de manteiga para dar sabor e brilho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções