Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão rigatoni
- 1 xícara (chá) de casca de manga
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese
Molho
- 1 manga
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os rigatonis até que fiquem “al dente”.
- Reserve.
- Para o recheio, pique as cascas de manga e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente as cascas de manga e, se necessário, acrescente água para ficarem macias.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Acrescente o tomate, a salsa, o sal e a maionese.
- Misture bem e recheie os rigatonis.
- Para o molho, pique a manga em cubos pequenos, acrescente o suco de limão, a salsa, o azeite, o sal e misture.
- Coloque sobre os rigatonis recheados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem