Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
- Adicione o presunto, a cenoura, o milho, tempere com sal e refogue bem.
- Junte o arroz e refogue mais um pouco.
- Acrescente a mussarela, os ovos ligeiramente batidos com um garfo e mexa até o ovo cozinhar.
- Retire do fogo, misture a cebolinha picada e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min