Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de calabresa picada e frita
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 pacote de milho verde congelado
- 1 pacote de ervilhas congeladas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz com a calabresa, os tomates, o alho, o milho, as ervilhas e a cebolinha.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Misture a manteiga com a água fervente, dissolva o caldo de galinha e regue o arroz no refratário.
- Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:35min