Receitas > Arroz > Arroz com calabresa

Receita de Arroz com calabresa


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de calabresa picada e frita
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote de milho verde congelado
  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com a calabresa, os tomates, o alho, o milho, as ervilhas e a cebolinha.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Misture a manteiga com a água fervente, dissolva o caldo de galinha e regue o arroz no refratário.
  • Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:35min

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso