Ingredientes
- 6 folhas de massa filo
- 2/3 xícara (chá) de manteiga sem sal e derretida
- 1 peito de frango temperado, cozido e cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de molho de cranberry (cranberry sauce)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 cebolinha verde cortadas finamente
- ½ colher (sopa) de casca de limão finamente cortada, para enfeitar
- Folhas de salsa fresca para decorar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Coloque cada folha de massa fillo na mesa de trabalho, untando uma a uma e sobrepondo-as.
- Usando um cortador, corte 26 discos e coloque nas formas com a parte untada para baixo, pressionando levemente.
- Coloque papel manteiga em cima da massa e encha com feijão ou arroz para assar.
- Asse por 10 minutos ou até que fiquem douradas.
- Retire os grãos e o papel.
- Em uma tigela misture o frango, “cramberry sauce”, creme de leite, cebolinha verde, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Coloque com uma colher dentro das massas.
- Enfeite com folha de salsa, casca de limão e uma colherinha de cramberry sauce.