Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada (24 g)
- 240 g de massa para pastel
- ½ cebola picada (60 g)
1 xícara (chá) de salsão em tiras (60 g) - ½ cenoura cortada em cubinhos (50 g)
- ½ cubo de caldo de galinha (5 g)
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado (100 g)
- 1/3 xícara (chá) de pimentão em tiras (20 g)
- 1/3 xícara (chá) de uva passa preta (40 g)
- ¼ xícara (chá) de azeitonas em tiras (25 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (12 g)
- ½ maça verde, sem casca, em tiras (70 g)
- 1 xícara (chá) de maionese Salada light canola
- Óleo de canola Salada para untar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de óleo de canola Salada.
- Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
- Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
- Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
- Em outra panela, coloque o óleo de canola Salada e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar “al dente”.
- Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
- Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
- Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos