Receitas > Aves > Chester com farofa crocantes

Receita de Chester com farofa crocantes


Avaliação: / Chester com farofa crocantes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Farofa

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200g de farinha de mandioca
  • 150g de uvas passas pretas
  • 200g de bacon em cubos
  • 250g de batata palha
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque a ave em um refratário, regue com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  • Corte a manteiga em cubinhos, espalhe na ave e leve para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa

  • Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  • Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha.
  • Misture bem e decore com a salsa crespa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso