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Receita de Chester com farofa crocantes


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Farofa

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200g de farinha de mandioca
  • 150g de uvas passas pretas
  • 200g de bacon em cubos
  • 250g de batata palha
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque a ave em um refratário, regue com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  • Corte a manteiga em cubinhos, espalhe na ave e leve para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa

  • Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  • Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha.
  • Misture bem e decore com a salsa crespa.
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