Receitas > Aves > Chester ao azeite e ervas

Receita de Chester ao azeite e ervas


Avaliação: / Chester ao azeite e ervas2 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso