Receitas > Aves > Chester ao azeite e ervas

Receita de Chester ao azeite e ervas


Avaliação: / Chester ao azeite e ervas4 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso