Ingredientes
- 1 Chester Perdigão Assa Fácil
- 2 colheres (sopa) Margarina Qualy sem sal
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
Purê de ervilhas
- 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Molho de mostarda e mel
- ½ xícara (chá) de mel
- ¼ de xícara (chá) de mostarda
- ¼ de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chester
- Retire o Chester Perdigão Assa Fácil da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta.
- Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C) preaquecido por, aproximadamente por 2 horas.
- Retire o Chester Perdigão Assa Fácil do saquinho e besunte-o com uma mistura de margarina, salsinha e pimenta calabresa.
Purê de ervilhas
- Em uma panela cozinhe as ervilhas, o leite e a água até que as ervilhas comecem a ficar macias.
- Bata no liquidificador, utilizando a tecla “pulsar” e misture a cada batida para homogeneizar.
- Quando formar um purê, volte para a panela, adicione o azeite, o sal e a pimenta e misture tudo.
- Deixe cozinhar até que esteja quente e reserve.
Molho de mostarda e mel
- Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e a água até obter um molho homogêneo.
- Sirva o Chester Perdigão Assa Fácil acompanhado pelo purê de ervilhas e o molho de mostarda e mel.