Receita de Chester com purê de ervilhas e molho de mostarda e mel

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Chester Perdigão Assa Fácil
  • 2 colheres (sopa) Margarina Qualy sem sal
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Purê de ervilhas

  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Molho de mostarda e mel

  • ½ xícara (chá) de mel
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • ¼ de xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Chester

  • Retire o Chester Perdigão Assa Fácil da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta.
  • Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C) preaquecido por, aproximadamente por 2 horas.
  • Retire o Chester Perdigão Assa Fácil do saquinho e besunte-o com uma mistura de margarina, salsinha e pimenta calabresa.

Purê de ervilhas

  • Em uma panela cozinhe as ervilhas, o leite e a água até que as ervilhas comecem a ficar macias.
  • Bata no liquidificador, utilizando a tecla “pulsar” e misture a cada batida para homogeneizar.
  • Quando formar um purê, volte para a panela, adicione o azeite, o sal e a pimenta e misture tudo.
  • Deixe cozinhar até que esteja quente e reserve.

Molho de mostarda e mel

  • Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e a água até obter um molho homogêneo.
  • Sirva o Chester Perdigão Assa Fácil acompanhado pelo purê de ervilhas e o molho de mostarda e mel.
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