Receitas > Aves > Chester azeite e ervas com salada de cevadinha

Receita de Chester azeite e ervas com salada de cevadinha


Avaliação: / Chester azeite e ervas com salada de cevadinha2 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas descongelado
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem Sal

Salada

  • 3 xícaras (chá) de cevadinha cozida
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • Hortelã picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo


Chester

  • Em uma assadeira, disponha o Chester Perdigão Azeite e Ervas e retire o saquinho com os miúdos de dentro da ave.
  • Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, desgrude a pele da carne do peito delicadamente, de forma a não romper a pele.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de margarina dentro da pele (entre pele e carne).
  • Espalhe mais 2 colheres (sopa) de margarina pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas.
  • Leve para assar em forno a 250°C por 20 minutos (sem papel-alumínio).
  • Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno e asse por, aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel alumínio, regue a ave com os líquidos da assadeira e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.

Salada

  • Em um recipiente, misture a cevadinha com os tomates, a cebola, o pepino, a hortelã, a salsinha, as raspas de limão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva o Chester Perdigão Azeite e Ervas acompanhado da salada de cevadinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso