Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Tradicional Top Down Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Para acompanhar
- Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela.
- Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre o frango.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Coloque na grelha de uma churrasqueira e deixe cozinhar lentamente, longe do fogo, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio e dourado, besuntando com a marinada durante o cozimento e virando várias vezes.
- Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e pão de alho especial.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 150 por porção