Receita de Churrasco de frango especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Tradicional Top Down Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar

  • Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela.
  • Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre o frango.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque na grelha de uma churrasqueira e deixe cozinhar lentamente, longe do fogo, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio e dourado, besuntando com a marinada durante o cozimento e virando várias vezes.
  • Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e pão de alho especial.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 150 por porção

Avalie

Compartilhe: