Receita de Coquetel tropical de frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne de frango cozida e picada.
  • 3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos.
  • 3 laranjas descascadas e picadas.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1/2 xícara (chá) de catchup.
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate.
  • 2 colheres (chá) de conhaque.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a carne de frango com o abacaxi e a laranja.
  • Prepare um molho misturando a maionese, o catchup, a massa de tomate e o conhaque.
  • Misture o molho obtido com a salada de frango e frutas, mexa muito bem e leve a geladeira.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela