Receita de Atum tropical

Atum tropical
Foto: Chef Roberto Satoru/ Restaurante Ícone Asiático

Ingredientes

  • 120g de filé de atum cortado em sashimi
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa em tiras
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça em tiras
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 3 fatias de caju cortado em sashimi
  • Suco de 1 limão
  • 1 phisalys
  • Sal e azeite o quanto baste
  • Molho Sú a gosto

Molho sú

  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 100g de açúcar refinado
  • 10g de sal fino
  • Misture tudo até dissolver e reserva.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o atum, a cebola e o caju no bowl (tigela).
  • Tempere com com o suco de limão, azeite, sal.
  • Finalize com o molho Sú e o phisalys.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir