Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa temperada Itabom
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 200g de ervilha (de preferência congelada)
- Sal e pimenta para temperar
- Salsinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela doure as coxinhas da asa temperadas ITABOM em óleo vegetal.
- Cozinhe e doure bem, se necessário use um pouco de água para “soltar” o dourado do fundo da panela.
- Junte a cebola picada e refogue até murchar bem.
- Acrescente o extrato de tomate e refogue.
- Junte o arroz, a água e a ervilha, acerte o tempero com sal e pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar o arroz
- Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
- Dica: Experimente trocar a ervilha por outro vegetal, por exemplo: vagem, milho ou brócolis picado.
Rendimento: 6 porções