Receita de Coxinha de asa temperada

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa temperada Itabom
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 200g de ervilha (de preferência congelada)
  • Sal e pimenta para temperar
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela doure as coxinhas da asa temperadas ITABOM em óleo vegetal.
  • Cozinhe e doure bem, se necessário use um pouco de água para “soltar” o dourado do fundo da panela.
  • Junte a cebola picada e refogue até murchar bem.
  • Acrescente o extrato de tomate e refogue.
  • Junte o arroz, a água e a ervilha, acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar o arroz
  • Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
  • Dica: Experimente trocar a ervilha por outro vegetal, por exemplo: vagem, milho ou brócolis picado.

Rendimento: 6 porções

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