Ingredientes
- 1 pacote de coxinha da asa temperada ao molho mostarda
- 500 g de quiabo
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de laranja
- Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.
Frango e quiabo
- Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
- Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
- Somente após estar douradinha é que você vira o espeto.
- Asse durante 40 minutos.
- Sirva com o molho.
Tempo de preparo: 40minutos
Rendimento: 4 porções