Receita de Coxinha da asa de frango com quiabo no espeto

Coxinha da asa de frango com quiabo no espeto
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de coxinha da asa temperada ao molho mostarda
  • 500 g de quiabo
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Molho de laranja

  • Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.

Frango e quiabo

  • Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
  • Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
  • Somente após estar douradinha é que você vira o espeto.
  • Asse durante 40 minutos.
  • Sirva com o molho.

Tempo de preparo: 40minutos
Rendimento: 4 porções

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