Ingredientes
- 500g de carne bovina (alcatra, coxão mole, patinho) em cubos
- 2 e ½ colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola média
- ½ cenoura grande em cubos
- ½ brócolis ninja em pequenos buquês
- 1/3 de couve-flor em pequenos buquês
- Ervas frescas picadas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de carne com sal.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite doure a carne.
- Adicione cebola, cenoura, brócolis e couve-flor e refogue por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem macios.
- Pingue água, se necessário.
- Acrescente as ervas, acerte o tempero, e sirva acompanhado de arroz ou batatas cozidas.
Dica: Um dos clássicos da cozinha brasileira, importante se atentar ao tempo de cozimento de cada legume.
Rendimento: 4 porções