Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa temperada ao molho mostarda Perdigão Na Brasa
- 100g de manteiga derretida
- 150g de farinha panko
- Queijo coalho Perdigão Na Brasa
- 500ml de cerveja preta
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola ralada
- 200ml de água
- Sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as coxinhas da embalagem e leve a grelha no braseiro médio e asse todos os lados.
- Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko.
- Leve de volta a grelha para dourar.
- Preparo do molho, em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar.
- Deixe reduzir.
- Asse o queijo coalho e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos