Receita de Coxinha da asa empanada com queijo coalho

Coxinha da asa empanada com queijo coalho
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa temperada ao molho mostarda Perdigão Na Brasa
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de farinha panko
  • Queijo coalho Perdigão Na Brasa
  • 500ml de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 200ml de água
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 fio de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire as coxinhas da embalagem e leve a grelha no braseiro médio e asse todos os lados.
  • Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko.
  • Leve de volta a grelha para dourar.
  • Preparo do molho, em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar.
  • Deixe reduzir.
  • Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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