Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 4 pimentas malagueta picadas
- 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 kg de drumets de frango (= coxinha da asinha)
- 2 xícaras (chá bem cheias) de cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
- 1 xícara (chá) de pão de forma ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 4 pimentas malaguetas picadas, 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau), 1/2 colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem.
- Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (ou coxinha da asinha) e deixe tomando gosto por 1 hora.
- Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de cereal.
- matinal sem açúcar quebrado com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e 1 xícara (chá) de pão ralado e misture bem.
- Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem.
- Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
Rendimento: 4 porções