Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 envelope de tempero pronto
- Batatas cozidas e picadas para acompanhar
- Salsa para polvilhar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de cenouras em tiras
- 2 xícaras (chá) de vagens inteiras
- 1 envelope de tempero pronto
- 8 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango ao meio e abra, formando bifes.
- Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- Para o recheio, tempere a cenoura e a vagem com o tempero pronto.
- Coloque 2 fatias de presunto em cada frango e disponha a mistura de cenouras e vagens.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos, fechando a ponta e as laterais para não sair o recheio.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite o frango até dourar por igual, virando de vez em quando.
- Retire o rolê do fogo e descarte o óleo.
- Na mesma panela, acrescente a água, o tempero pronto e aqueça até levantar fervura.
- Volte os rolês à panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo, descarte os palitos e coloque em um refratário com as batatas.
- Regue com o molho do cozimento, polvilhe com sal e sirva.
Rendimento:4 porções