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Receita de Enrolado de frango


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 envelope de tempero pronto
  • Batatas cozidas e picadas para acompanhar
  • Salsa para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de cenouras em tiras
  • 2 xícaras (chá) de vagens inteiras
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 8 fatias de presunto

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango ao meio e abra, formando bifes.
  • Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Para o recheio, tempere a cenoura e a vagem com o tempero pronto.
  • Coloque 2 fatias de presunto em cada frango e disponha a mistura de cenouras e vagens.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos, fechando a ponta e as laterais para não sair o recheio.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite o frango até dourar por igual, virando de vez em quando.
  • Retire o rolê do fogo e descarte o óleo.
  • Na mesma panela, acrescente a água, o tempero pronto e aqueça até levantar fervura.
  • Volte os rolês à panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo, descarte os palitos e coloque em um refratário com as batatas.
  • Regue com o molho do cozimento, polvilhe com sal e sirva.

Rendimento:4 porções

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