Ingredientes
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de tempero verde
- 1 pacote de farofa Premium Milho Yoki
- 1/2 cebola picada
- 300 ml de caldo de legumes
- 2 espigas de milho
- 1 cenoura
- Salsinha para finalizar
- Sal a gosto
Tempero Verde
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão verde sem semente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie o preparo pelo tempero verde, leve todos os ingredientes ao liquidificador e triture bem.
- Tempere o frango com o tempero verde e deixe descansar por 30 minutos.
- Numa panela com azeite, refogue os pedaços de frango com cebola até ficarem dourados.
- Após terminar de dourar os pedaços de frango, adicione o caldo de legumes.
- Despolpe metade das espigas de milho e a outra corte em anéis de 2 cm e corte a cenoura em rodelas.
- Adicione o milho e a cenoura no frango e deixe cozinhar até engrossar o molho.
- Finalize com salsinha picadinha e sirva o frango ensopado com farofa Premium Yoki de milho.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções