Receita de Ensopado de frango com tempero verde

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde
  • 1 pacote de farofa Premium Milho Yoki
  • 1/2 cebola picada
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 2 espigas de milho
  • 1 cenoura
  • Salsinha para finalizar
  • Sal a gosto

Tempero Verde

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde sem semente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Inicie o preparo pelo tempero verde, leve todos os ingredientes ao liquidificador e triture bem.
  • Tempere o frango com o tempero verde e deixe descansar por 30 minutos.
  • Numa panela com azeite, refogue os pedaços de frango com cebola até ficarem dourados.
  • Após terminar de dourar os pedaços de frango, adicione o caldo de legumes.
  • Despolpe metade das espigas de milho e a outra corte em anéis de 2 cm e corte a cenoura em rodelas.
  • Adicione o milho e a cenoura no frango e deixe cozinhar até engrossar o molho.
  • Finalize com salsinha picadinha e sirva o frango ensopado com farofa Premium Yoki de milho.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir