Receitas > Aves > Ensopado de frango

Receita de Ensopado de frango


Avaliação: / Ensopado de frango7 votos PiorMelhor 
Por Sinhabisa

Foto: Sinhabisa
Foto: Sinhabisa
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ½ kg de frango
  • 5 dentes de alho moídos
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 2 pimentões
  • 5 ramos de hortelã
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de bacon
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango nas juntas e lave com limão ou vinagre.
  • Refogue em óleo o bacon, alho, cebola, tomate, pimentões cortados e os demais ingredientes.
  • Pronto o refogado acrescente o frango, sal e água se for necessário.
  • Deixe cozinhar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso