Receitas > Aves > Frango ensopado

Receita de Frango ensopado


Avaliação: / Frango ensopado51 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 fatias de bacon
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo


  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, o bacon picado e deixe dourar.
  • Junte o louro, o frango e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver cozido, acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e refogue por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso