Receitas > Aves > Frango ensopado

Receita de Frango ensopado


Avaliação: / Frango ensopado53 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 fatias de bacon
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo


  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, o bacon picado e deixe dourar.
  • Junte o louro, o frango e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver cozido, acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e refogue por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso