Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho espremido
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 fatias de bacon
- 1 folha de louro
- 5 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, o bacon picado e deixe dourar.
- Junte o louro, o frango e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando estiver cozido, acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e refogue por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Sirva.